Menu
Pour disputer la saison 2019, Renault F1 Team s'est donnée les moyens de ses ambitions en constituant l'un des duos de pilotes le plus compétitif du plateau. Fidèle au poste depuis 2017, le talentueux Nico Hülkenberg fait équipe avec le très renommé et non-moins rapide Daniel Ricciardo. Ancien fer de lance de l'écurie Red Bull, l'australien apporte toute sa bonne humeur et son coup de volant pour tirer la formation française vers le haut.
ScrollUp
Les pilotes RSF1
Pilote 1
Nico Hülkenberg #27
NationalitéAllemagne
Date de naissance19 Août 1987
Palmarès
2006-2007Champion - AG1P Team Allemagne
2008Champion - F3 Euroseries
2009Champion - GP2 Series
Formule 1
2010Williams-Cosworth - 14ème
2012Force India-Mercedes - 11ème
2013Force India-Mercedes - 10ème
2014Force India-Mercedes - 9ème
2015Force India-Mercedes - 10ème
2016Force India-Mercedes - 9ème
2017Renault Sport F1 - 10ème
2018Renault Sport F1 - 7ème
GP disputés156
Podiums0
Victoires0
Site internethttp://www.nicohulkenberg.net/
Pilote 2
Daniel Ricciardo #3
NationalitéAustralie
Date de naissance1er juillet 1989
Palmarès
20063eme - Formula BMW Asia
2008Champion - Formule Renault 2.0 WEC
20082eme - Formule Renault Eurocup
2009Champion - Formule 3 UK
20102eme - Formule Renault 3.5 Series
Formule 1
2011HRT-Cosworth / Toro Rosso-Ferrari - 27eme
2012Toro Rosso-Ferrari - 18eme
2013Toro Rosso-Ferrari - 14eme
2014Red Bull-Renault - 3eme
2015Red Bull-Renault - 8eme
2016Red Bull-TAG Heuer - 3eme
2017Red Bull-TAG Heuer - 5eme
2018Red Bull-TAG Heuer - 6eme
GP disputés150
Podiums29
Victoires7
Site internethttps://danielricciardo.com/
Grand Prix de Belgique
Vendredi 30 Août

Essais Libres 1

11:00 - 12:30

Essais Libres 2

15:00 - 16:30

Samedi 31 Août

Essais Libres 3

12:00 - 13:00

Qualifications

15:00 - 16:00

Dimanche 1 Septembre

Course

15:10 - 17:10

World RX - France
Dimanche 1 Septembre
GT4 - Nürburgring
Dimanche 1 Septembre
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
2019, 2020 et 2021, les trois chantiers... - Piston41 (il y a 51m)
voila il ne soutienne pas RF1 plus que cela et...
Message non-lu
2019, 2020 et 2021, les trois chantiers... - lulu79 (il y a 2h)
Riccia peut avoir les boules son choix était...
Message non-lu
2019, 2020 et 2021, les trois chantiers... - Mastersteph (il y a 2h)
Comme dit RB il faut un moteur puissant pour...
Message non-lu
2019, 2020 et 2021, les trois chantiers... - Jude2194 (il y a 2h)
Et si Ricciardo repartait chez Redbull en 2020...
Message non-lu
2019, 2020 et 2021, les trois chantiers... - yellowteapot (il y a 2h)
Albon est plutôt bon pour une première saison (...
Message non-lu
2019, 2020 et 2021, les trois chantiers... - Jude2194 (il y a 3h)
https://f1i.auto-moto.com/infos/red-bull/marko-albon-meilleur-kvyat/ Kvyat...
Message non-lu
2019, 2020 et 2021, les trois chantiers... - Captur (il y a 4h)
@Dukes Tu m’arraches le pain de la bouche...
Message non-lu
2019, 2020 et 2021, les trois chantiers... - E.T29 (il y a 4h)
@sadben,tu plaisantes j'espère,il vient me donner...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2019
Tous droits réservés
CORE autosport pourrait décider de stopper son engagement
Clock17/08/2019
Le Losange engagé dans une course pour assurer le succès de son programme
Clock16/08/2019
La sportive française accumule les succès et se positionne pour la lutte aux titres
Clock15/08/2019
Prendre du recul avant d'attaquer une deuxième partie de saison décisive
Clock12/08/2019
La filiale australienne du Losange porte un grand intérêt à ce programme
Clock09/08/2019
Renault s'amuse en TCR Australia, INFINITI débute en BTCC
Clock08/08/2019