Menu
Chat GP
Chat GP
Pronostics
Pour disputer la saison 2019, Renault F1 Team s'est donnée les moyens de ses ambitions en constituant l'un des duos de pilotes le plus compétitif du plateau. Fidèle au poste depuis 2017, le talentueux Nico Hülkenberg fait équipe avec le très renommé et non-moins rapide Daniel Ricciardo. Ancien fer de lance de l'écurie Red Bull, l'australien apporte toute sa bonne humeur et son coup de volant pour tirer la formation française vers le haut.
ScrollUp
Les pilotes RSF1
Pilote 1
Nico Hülkenberg #27
NationalitéAllemagne
Date de naissance19 Août 1987
Palmarès
2006-2007Champion - AG1P Team Allemagne
2008Champion - F3 Euroseries
2009Champion - GP2 Series
Formule 1
2010Williams-Cosworth - 14ème
2012Force India-Mercedes - 11ème
2013Force India-Mercedes - 10ème
2014Force India-Mercedes - 9ème
2015Force India-Mercedes - 10ème
2016Force India-Mercedes - 9ème
2017Renault Sport F1 - 10ème
2018Renault Sport F1 - 7ème
GP disputés156
Podiums0
Victoires0
Site internethttp://www.nicohulkenberg.net/
Pilote 2
Daniel Ricciardo #3
NationalitéAustralie
Date de naissance1er juillet 1989
Palmarès
20063eme - Formula BMW Asia
2008Champion - Formule Renault 2.0 WEC
20082eme - Formule Renault Eurocup
2009Champion - Formule 3 UK
20102eme - Formule Renault 3.5 Series
Formule 1
2011HRT-Cosworth / Toro Rosso-Ferrari - 27eme
2012Toro Rosso-Ferrari - 18eme
2013Toro Rosso-Ferrari - 14eme
2014Red Bull-Renault - 3eme
2015Red Bull-Renault - 8eme
2016Red Bull-TAG Heuer - 3eme
2017Red Bull-TAG Heuer - 5eme
2018Red Bull-TAG Heuer - 6eme
GP disputés150
Podiums29
Victoires7
Site internethttps://danielricciardo.com/
Grand Prix d'Espagne
Vendredi 14 Août

Essais Libres 1

Live !

Essais Libres 2

15:00 - 16:30

Samedi 15 Août

Essais Libres 3

12:00 - 13:00

Qualifications

15:00 - 16:00

Dimanche 16 Août

Course

15:10 - 17:10

Pronostics
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
Racing Point, le brûlant dossier de la... - Mateodu13 (il y a 25m)
@papyf1 Pas glop ! :roll:...
Message non-lu
Racing Point, le brûlant dossier de la... - Mateodu13 (il y a 31m)
@Jude2194 Exact Merci pour le partage ...
Message non-lu
Racing Point, le brûlant dossier de la... - niki312T (il y a 1h)
@Eric Tu veux dire à propos de ce que je dis sur...
Message non-lu
Racing Point, le brûlant dossier de la... - Eric (il y a 1h)
@niki312T Si tu pouvais rester poli ça serait...
Message non-lu
Racing Point, le brûlant dossier de la... - Kamel (il y a 2h)
Les scores en direct...
Message non-lu
Racing Point, le brûlant dossier de la... - papyf1 (il y a 2h)
Fernando Alonso est crashé aux premiers essais...
Message non-lu
Racing Point, le brûlant dossier de la... - niki312T (il y a 2h)
@Jude2194 Si justement ça a à voir car tu...
Message non-lu
Racing Point, le brûlant dossier de la... - Jude2194 (il y a 3h)
@niki312T Je pense que cela n'a rien à voir avec...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2020
Tous droits réservés
Un nouveau podium suffit à sécuriser la place de dauphin
Clock13/08/2020
Première victoire du britannique, avec pole position et meilleur tour
Clock12/08/2020
Renault demande une sanction plus lourde, Ferrari rejoint le Losange
Clock12/08/2020
La finale à six courses tourne pour le moment en la faveur de la firme nippone
Clock11/08/2020
Une nouvelle huitième place pour Renault, deux petits points pour McLaren
Clock09/08/2020
Nouvelle grosse performance de Renault à Silverstone
Clock08/08/2020