Menu
Pour disputer la saison 2019, Renault F1 Team s'est donnée les moyens de ses ambitions en constituant l'un des duos de pilotes le plus compétitif du plateau. Fidèle au poste depuis 2017, le talentueux Nico Hülkenberg fait équipe avec le très renommé et non-moins rapide Daniel Ricciardo. Ancien fer de lance de l'écurie Red Bull, l'australien apporte toute sa bonne humeur et son coup de volant pour tirer la formation française vers le haut.
ScrollUp
Les pilotes RSF1
Pilote 1
Nico Hülkenberg #27
NationalitéAllemagne
Date de naissance19 Août 1987
Palmarès
2006-2007Champion - AG1P Team Allemagne
2008Champion - F3 Euroseries
2009Champion - GP2 Series
Formule 1
2010Williams-Cosworth - 14ème
2012Force India-Mercedes - 11ème
2013Force India-Mercedes - 10ème
2014Force India-Mercedes - 9ème
2015Force India-Mercedes - 10ème
2016Force India-Mercedes - 9ème
2017Renault Sport F1 - 10ème
2018Renault Sport F1 - 7ème
GP disputés156
Podiums0
Victoires0
Site internethttp://www.nicohulkenberg.net/
Pilote 2
Daniel Ricciardo #3
NationalitéAustralie
Date de naissance1er juillet 1989
Palmarès
20063eme - Formula BMW Asia
2008Champion - Formule Renault 2.0 WEC
20082eme - Formule Renault Eurocup
2009Champion - Formule 3 UK
20102eme - Formule Renault 3.5 Series
Formule 1
2011HRT-Cosworth / Toro Rosso-Ferrari - 27eme
2012Toro Rosso-Ferrari - 18eme
2013Toro Rosso-Ferrari - 14eme
2014Red Bull-Renault - 3eme
2015Red Bull-Renault - 8eme
2016Red Bull-TAG Heuer - 3eme
2017Red Bull-TAG Heuer - 5eme
2018Red Bull-TAG Heuer - 6eme
GP disputés150
Podiums29
Victoires7
Site internethttps://danielricciardo.com/
Grand Prix d'Abu Dhabi
Vendredi 11 Décembre

Essais Libres 1

10:00 - 11:30

Essais Libres 2

14:00 - 15:30

Samedi 12 Décembre

Essais Libres 3

11:00 - 12:00

Qualifications

14:00 - 15:00

Dimanche 13 Décembre

Course

14:10 - 16:10

Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
Officiel - Davide Brivio confirmé chez... - E.T29 (il y a 1h)
@niki312T "D'autres pilotes sont payants, par la...
Message non-lu
Officiel - Davide Brivio confirmé chez... - E.T29 (il y a 2h)
Premier pas de Perez chez...
Message non-lu
Officiel - Davide Brivio confirmé chez... - niki312T (il y a 2h)
@E.T29 Il faut de tout pour faire vivre un forum...
Message non-lu
Officiel - Davide Brivio confirmé chez... - E.T29 (il y a 2h)
@niki312T Oui et toi mon être complexe et...
Message non-lu
Officiel - Davide Brivio confirmé chez... - niki312T (il y a 2h)
@E.T29 Tu es mon perroquet...
Message non-lu
Officiel - Davide Brivio confirmé chez... - niki312T (il y a 2h)
@E.T29 Non, je vous lis, ça me suffit pour...
Message non-lu
Officiel - Davide Brivio confirmé chez... - E.T29 (il y a 2h)
@niki312T "Si quelqu'un a l'adresse du...
Message non-lu
Officiel - Davide Brivio confirmé chez... - niki312T (il y a 2h)
@Mateodu13 Bien sûr. C'est clair que les...
Message non-lu
Mickael - 12588
RäikköE20 N°1 Bis - 12292
Ipal - 12284
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2021
Tous droits réservés
L'annonce a été faite ce dimanche par un court communiqué de presse
Clock17/01/2021
La marque dieppoise offre un dynamisme inespéré dans ce contexte de pandémie mondiale
Clock16/01/2021
Le nouveau visage du sport automobile chez Renault ne manque pas de projets
Clock14/01/2021
La firme dieppoise devient la tête de pont du sport automobile chez Renault
Clock14/01/2021
Le prototype R13 a de sérieux atouts, avec une Balance des Performances à surveiller
Clock12/01/2021
Tremblement de terre chez le Losange et sa division sportive Alpine
Clock11/01/2021