Menu
Pour disputer la saison 2019, Renault F1 Team s'est donnée les moyens de ses ambitions en constituant l'un des duos de pilotes le plus compétitif du plateau. Fidèle au poste depuis 2017, le talentueux Nico Hülkenberg fait équipe avec le très renommé et non-moins rapide Daniel Ricciardo. Ancien fer de lance de l'écurie Red Bull, l'australien apporte toute sa bonne humeur et son coup de volant pour tirer la formation française vers le haut.
ScrollUp
Les pilotes RSF1
Pilote 1
Nico Hülkenberg #27
NationalitéAllemagne
Date de naissance19 Août 1987
Palmarès
2006-2007Champion - AG1P Team Allemagne
2008Champion - F3 Euroseries
2009Champion - GP2 Series
Formule 1
2010Williams-Cosworth - 14ème
2012Force India-Mercedes - 11ème
2013Force India-Mercedes - 10ème
2014Force India-Mercedes - 9ème
2015Force India-Mercedes - 10ème
2016Force India-Mercedes - 9ème
2017Renault Sport F1 - 10ème
2018Renault Sport F1 - 7ème
GP disputés156
Podiums0
Victoires0
Site internethttp://www.nicohulkenberg.net/
Pilote 2
Daniel Ricciardo #3
NationalitéAustralie
Date de naissance1er juillet 1989
Palmarès
20063eme - Formula BMW Asia
2008Champion - Formule Renault 2.0 WEC
20082eme - Formule Renault Eurocup
2009Champion - Formule 3 UK
20102eme - Formule Renault 3.5 Series
Formule 1
2011HRT-Cosworth / Toro Rosso-Ferrari - 27eme
2012Toro Rosso-Ferrari - 18eme
2013Toro Rosso-Ferrari - 14eme
2014Red Bull-Renault - 3eme
2015Red Bull-Renault - 8eme
2016Red Bull-TAG Heuer - 3eme
2017Red Bull-TAG Heuer - 5eme
2018Red Bull-TAG Heuer - 6eme
GP disputés150
Podiums29
Victoires7
Site internethttps://danielricciardo.com/
Essais Privés Barcelone I

Mercredi 19 Février

09:00 - 18:00

Jeudi 20 Février

09:00 - 18:00

Vendredi 21 Février

09:00 - 18:00

Essais Privés Barcelone II

Mercredi 26 Février

09:00 - 18:00

Jeudi 27 Février

09:00 - 18:00

Vendredi 28 Février

09:00 - 18:00

Grand Prix d'Australie
Vendredi 13 Mars

Essais Libres 1

02:00 - 03:30

Essais Libres 2

06:00 - 07:30

Samedi 14 Mars

Essais Libres 3

04:00 - 05:00

Qualifications

07:00 - 08:00

Dimanche 15 Mars

Course

06:10 - 08:10

ePrix de Mexico
Samedi 15 Février
WEC - 6H du COTA
Dimanche 23 Février
WEC - 1000 miles de Sebring
Vendredi 20 Mars
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - Gremlin (il y a 4m)
Pour info...
Message non-lu
La troisième et dernière... - lulu79 (il y a 6m)
12 titres à RG pour Nadal c'est phenoménal et...
Message non-lu
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - gris (il y a 18m)
Mateodu13 Pour la taxe d’inquiètes pas ils...
Message non-lu
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - Mateodu13 (il y a 29m)
Élément de...
Message non-lu
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - E.T29 (il y a 38m)
Merci encore pour vos analyses d'anticipation sur...
Message non-lu
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - Duduche (il y a 41m)
Un article comparant les différents modes de...
Message non-lu
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - johnnybigood (il y a 3h)
N'oubliez pas qu'à l'échelle de la terre, même...
Message non-lu
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - lulu79 (il y a 3h)
Oui quidam l électrique pour la ville et le reste...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2020
Tous droits réservés
Un zéro pointé pour l'écurie franco-japonaise
Clock18/01/2020
La Formule E pour Nissan, l'e-Trophée Andros pour Renault
Clock17/01/2020
C'était le week-end dernier à Isola 2000
Clock15/01/2020
Le Losange précède sa cliente McLaren
Clock15/01/2020
Quelques jours avant le début des essais privés
Clock13/01/2020
Deux voitures, des pilotes de renom et un nouveau sponsor pour cet engagement privé
Clock10/01/2020