Menu
Pour disputer la saison 2019, Renault F1 Team s'est donnée les moyens de ses ambitions en constituant l'un des duos de pilotes le plus compétitif du plateau. Fidèle au poste depuis 2017, le talentueux Nico Hülkenberg fait équipe avec le très renommé et non-moins rapide Daniel Ricciardo. Ancien fer de lance de l'écurie Red Bull, l'australien apporte toute sa bonne humeur et son coup de volant pour tirer la formation française vers le haut.
ScrollUp
Les pilotes RSF1
Pilote 1
Nico Hülkenberg #27
NationalitéAllemagne
Date de naissance19 Août 1987
Palmarès
2006-2007Champion - AG1P Team Allemagne
2008Champion - F3 Euroseries
2009Champion - GP2 Series
Formule 1
2010Williams-Cosworth - 14ème
2012Force India-Mercedes - 11ème
2013Force India-Mercedes - 10ème
2014Force India-Mercedes - 9ème
2015Force India-Mercedes - 10ème
2016Force India-Mercedes - 9ème
2017Renault Sport F1 - 10ème
2018Renault Sport F1 - 7ème
GP disputés156
Podiums0
Victoires0
Site internethttp://www.nicohulkenberg.net/
Pilote 2
Daniel Ricciardo #3
NationalitéAustralie
Date de naissance1er juillet 1989
Palmarès
20063eme - Formula BMW Asia
2008Champion - Formule Renault 2.0 WEC
20082eme - Formule Renault Eurocup
2009Champion - Formule 3 UK
20102eme - Formule Renault 3.5 Series
Formule 1
2011HRT-Cosworth / Toro Rosso-Ferrari - 27eme
2012Toro Rosso-Ferrari - 18eme
2013Toro Rosso-Ferrari - 14eme
2014Red Bull-Renault - 3eme
2015Red Bull-Renault - 8eme
2016Red Bull-TAG Heuer - 3eme
2017Red Bull-TAG Heuer - 5eme
2018Red Bull-TAG Heuer - 6eme
GP disputés150
Podiums29
Victoires7
Site internethttps://danielricciardo.com/
Grand Prix d'Abu Dhabi
Vendredi 29 Novembre

Essais Libres 1

10:00 - 11:30

Essais Libres 2

14:00 - 15:30

Samedi 30 Novembre

Essais Libres 3

11:00 - 12:00

Qualifications

14:00 - 15:00

Dimanche 1 Décembre

Course

14:10 - 16:10

ePrix de Santiago
Samedi 18 Janvier
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
Nico Hülkenberg a fait sa tournée... - Duduche (il y a 1h)
Les regroupements et absorptions chez les...
Message non-lu
Nico Hülkenberg a fait sa tournée... - T2-J4 (il y a 3h)
En y repensant c'est cocasse, il laisse son baquet...
Message non-lu
Nico Hülkenberg a fait sa tournée... - Renault81 (il y a 4h)
Bonhomme disponible et accessible. Je l'ai...
Message non-lu
Officiel - Renault F1 Team se sépare de... - dn12005 (il y a 4h)
Ok Duduche.:like: ...
Message non-lu
Nico Hülkenberg a fait sa tournée... - someone276 (il y a 4h)
Sympa Hulk! Un pilote solide et constant dans ses...
Message non-lu
Officiel - Renault F1 Team se sépare de... - Bargeo (il y a 4h)
@dn John Elkan qui est lui-même président de...
Message non-lu
Nico Hülkenberg a fait sa tournée... - Mathusalem (il y a 5h)
Bah, grâce à strool fils il y a une écurie de...
Message non-lu
Officiel - Renault F1 Team se sépare de... - alonso130R (il y a 5h)
100% d'accord avec le sacrifice de la saison 2020,...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2019
Tous droits réservés
L'aventure est désormais définitivement terminée pour l'allemand
Clock11/12/2019
La Zoé Glace a bien démarré dans la compétition
Clock09/12/2019
Le britannique écarté du projet après une saison 2019 difficile
Clock06/12/2019
Garry Rogers Motorsport et Renault Australia s'unissent pour la prochaine saison
Clock05/12/2019
Le français a fait une bonne impression sur ces deux jours
Clock04/12/2019