Menu
Pour sa première saison en Formule E, Nissan e.Dams fait le choix de l'expérience et de la jeunesse. Le Champion 2015-2016 avec Renault - Sébastien Buemi - prolonge l'aventure avec la marque japonaise. Il est associé au jeune et talentueux Oliver Rowland, notamment connu pour avoir intégré la Renault Sport Academy.
ScrollUp
Nos pilotes
Pilote 1
Oliver Rowland #22
NationalitéGrande-Bretagne
Date de naissance10 août 1992
Palmarès
2011Champion Formule Renault 2.0 UK Finals
20123eme - Eurocup Formule Renault 2.0
20132eme - Eurocup Formule Renault 2.0
2015Champion - Formule Renault 3.5
20173eme - Formule 2
Formule E
2015-2016Mahindra Racing - 21eme
Eprix disputés1
Podiums0
Victoires0
Pilote 2
Sébastien Buemi
NationalitéSuisse
Date de naissance31 octobre 1988
Palmarès
2014Champion du Monde - WEC
2014-2015Champion - Formule E
2018Vainqueur des 24 Heures du Mans - Toyota Racing
Carrière
Formule 1Trois saisons (2009 à 2011) chez Toro Rosso
EnduranceSept saisons (2012 à 2018) chez Toyota Racing
ActuellementPilote titulaire WEC Toyota Racing
Pilote titulaire Formule E Nissan e.Dams
Pilote réserviste Formule 1 Red Bull Racing
Formule E
2014-2015Renault e.Dams - Vice-Champion
2015-2016Renault e.Dams - Champion
2016-2017Renault e.Dams - Vice-Champion
2017-2018Renault e.Dams - 4eme
Essais Privés Barcelone I

Jeudi 20 Février

09:00 - 18:00

Essais Privés Barcelone II

Jeudi 27 Février

09:00 - 18:00

Grand Prix d'Europe (Baku)
Vendredi 5 Juin

Essais Libres 1

11:00 - 12:30

Essais Libres 2

15:00 - 16:30

Samedi 6 Juin

Essais Libres 3

12:00 - 13:00

Qualifications

15:00 - 16:00

Dimanche 7 Juin

Course

14:10 - 16:10

ePrix de Rome
Samedi 4 Avril
Fanboost
World RX - Espagne
Samedi 18 Avril
WEC - 6H de Spa-Francorchamps
Samedi 25 Avril
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
En pleine tempête, l'avenir des marques... - Duduche (il y a 32m)
Nos dirigeants tombent les...
Message non-lu
En pleine tempête, l'avenir des marques... - E.T29 (il y a 55m)
@johnnybigood Bof,profiter de son papa au mieux à...
Message non-lu
En pleine tempête, l'avenir des marques... - E.T29 (il y a 1h)
Les deux mon capitaine! ...
Message non-lu
En pleine tempête, l'avenir des marques... - Gremlin (il y a 1h)
@quidam64 C'est plutôt le personnel, pas de...
Message non-lu
En pleine tempête, l'avenir des marques... - Arradon56 (il y a 2h)
@Arradon56 Lire: celà va s'accentuer...
Message non-lu
En pleine tempête, l'avenir des marques... - Arradon56 (il y a 2h)
@lulu79 Je te  soutiens dans ton analyse...
Message non-lu
En pleine tempête, l'avenir des marques... - Enstone62 (il y a 2h)
http://www.challengef1.com/formule1.asp Bonsoir...
Message non-lu
En pleine tempête, l'avenir des marques... - lulu79 (il y a 3h)
@quidam64 Scénario prévisible, logique...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2020
Tous droits réservés
Renault rassure sur la Formule 1, Oreca tira la sonnette d'alarme
Clock01/04/2020
Le report de la réglementation n'y changera rien
Clock21/03/2020
Un sponsor titre et des ambitions toujours très élevées pour le Losange
Clock20/03/2020
Réglementation 2021 repoussée, calendrier 2020 bouleversé et les équipes à l'arrêt
Clock19/03/2020