Menu
Pour sa première saison en Formule E, Nissan e.Dams fait le choix de l'expérience et de la jeunesse. Le Champion 2015-2016 avec Renault - Sébastien Buemi - prolonge l'aventure avec la marque japonaise. Il est associé au jeune et talentueux Oliver Rowland, notamment connu pour avoir intégré la Renault Sport Academy.
ScrollUp
Nos pilotes
Pilote 1
Oliver Rowland #22
NationalitéGrande-Bretagne
Date de naissance10 août 1992
Palmarès
2011Champion Formule Renault 2.0 UK Finals
20123eme - Eurocup Formule Renault 2.0
20132eme - Eurocup Formule Renault 2.0
2015Champion - Formule Renault 3.5
20173eme - Formule 2
Formule E
2015-2016Mahindra Racing - 21eme
Eprix disputés1
Podiums0
Victoires0
Pilote 2
Sébastien Buemi
NationalitéSuisse
Date de naissance31 octobre 1988
Palmarès
2014Champion du Monde - WEC
2014-2015Champion - Formule E
2018Vainqueur des 24 Heures du Mans - Toyota Racing
Carrière
Formule 1Trois saisons (2009 à 2011) chez Toro Rosso
EnduranceSept saisons (2012 à 2018) chez Toyota Racing
ActuellementPilote titulaire WEC Toyota Racing
Pilote titulaire Formule E Nissan e.Dams
Pilote réserviste Formule 1 Red Bull Racing
Formule E
2014-2015Renault e.Dams - Vice-Champion
2015-2016Renault e.Dams - Champion
2016-2017Renault e.Dams - Vice-Champion
2017-2018Renault e.Dams - 4eme
Essais Privés Barcelone I

Mercredi 19 Février

09:00 - 18:00

Jeudi 20 Février

09:00 - 18:00

Vendredi 21 Février

09:00 - 18:00

Essais Privés Barcelone II

Mercredi 26 Février

09:00 - 18:00

Jeudi 27 Février

09:00 - 18:00

Vendredi 28 Février

09:00 - 18:00

Grand Prix d'Australie
Vendredi 13 Mars

Essais Libres 1

02:00 - 03:30

Essais Libres 2

06:00 - 07:30

Samedi 14 Mars

Essais Libres 3

04:00 - 05:00

Qualifications

07:00 - 08:00

Dimanche 15 Mars

Course

06:10 - 08:10

ePrix de Mexico
Samedi 15 Février
WEC - 6H du COTA
Dimanche 23 Février
WEC - 1000 miles de Sebring
Vendredi 20 Mars
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - someone276 (il y a 55m)
Tu crois, lulu du 79, qu'un grand raout mondial de...
Message non-lu
La troisième et dernière... - someone276 (il y a 1h)
Un lift, lulu du 79, un lift pas un passing du...
Message non-lu
La troisième et dernière... - lulu79 (il y a 2h)
Les passings shoots le long de la ligne bien...
Message non-lu
La troisième et dernière... - someone276 (il y a 2h)
Qu'est ce que tu racontes lulu du 79? "Le...
Message non-lu
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - lulu79 (il y a 2h)
L ideal ce serait des états généraux des...
Message non-lu
La troisième et dernière... - lulu79 (il y a 3h)
Bah si someone ... le milieu automobile mondial ...
Message non-lu
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - gris (il y a 3h)
Duduche À propos des allemands et de leur sortie...
Message non-lu
La nouvelle Renault RS20 dévoilée le... - gris (il y a 4h)
Sur le platine, aujourd’hui la production...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2020
Tous droits réservés
La Formule E pour Nissan, l'e-Trophée Andros pour Renault
Clock17/01/2020
C'était le week-end dernier à Isola 2000
Clock15/01/2020
Le Losange précède sa cliente McLaren
Clock15/01/2020
Quelques jours avant le début des essais privés
Clock13/01/2020
Deux voitures, des pilotes de renom et un nouveau sponsor pour cet engagement privé
Clock10/01/2020
Un engagement privé avec la dernière Sandero R4
Clock07/01/2020