Menu
Pronostics
Pour sa première saison en Formule E, Nissan e.Dams fait le choix de l'expérience et de la jeunesse. Le Champion 2015-2016 avec Renault - Sébastien Buemi - prolonge l'aventure avec la marque japonaise. Il est associé au jeune et talentueux Oliver Rowland, notamment connu pour avoir intégré la Renault Sport Academy.
ScrollUp
Nos pilotes
Pilote 1
Oliver Rowland #22
NationalitéGrande-Bretagne
Date de naissance10 août 1992
Palmarès
2011Champion Formule Renault 2.0 UK Finals
20123eme - Eurocup Formule Renault 2.0
20132eme - Eurocup Formule Renault 2.0
2015Champion - Formule Renault 3.5
20173eme - Formule 2
Formule E
2015-2016Mahindra Racing - 21eme
Eprix disputés1
Podiums0
Victoires0
Pilote 2
Sébastien Buemi
NationalitéSuisse
Date de naissance31 octobre 1988
Palmarès
2014Champion du Monde - WEC
2014-2015Champion - Formule E
2018Vainqueur des 24 Heures du Mans - Toyota Racing
Carrière
Formule 1Trois saisons (2009 à 2011) chez Toro Rosso
EnduranceSept saisons (2012 à 2018) chez Toyota Racing
ActuellementPilote titulaire WEC Toyota Racing
Pilote titulaire Formule E Nissan e.Dams
Pilote réserviste Formule 1 Red Bull Racing
Formule E
2014-2015Renault e.Dams - Vice-Champion
2015-2016Renault e.Dams - Champion
2016-2017Renault e.Dams - Vice-Champion
2017-2018Renault e.Dams - 4eme
Grand Prix de Sakhir
Vendredi 4 Décembre

Essais Libres 1

10:00 - 11:30

Essais Libres 2

14:00 - 15:30

Samedi 5 Décembre

Essais Libres 3

11:00 - 12:00

Qualifications

14:00 - 15:00

Dimanche 6 Décembre

Course

14:10 - 16:10

Pronostics
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
McLaren porte sur elle les espoirs d'un... - Mateodu13 (il y a 24m)
@niki312T C’est surtout que Vandoorne avait...
Message non-lu
McLaren porte sur elle les espoirs d'un... - niki312T (il y a 41m)
@Mateodu13 Tout à fait d'accord à propos de...
Message non-lu
McLaren porte sur elle les espoirs d'un... - Mateodu13 (il y a 43m)
Aitken, prendra part à son tout premier Grand...
Message non-lu
McLaren porte sur elle les espoirs d'un... - SpaxXx (il y a 47m)
@niki312T ce que je dis, "comment tu peux prendre...
Message non-lu
McLaren porte sur elle les espoirs d'un... - Mateodu13 (il y a 47m)
Ceci dit, tout le monde vend tellement du rêve au...
Message non-lu
McLaren porte sur elle les espoirs d'un... - niki312T (il y a 50m)
@SpaxXx Impossible de comparer Russell à...
Message non-lu
McLaren porte sur elle les espoirs d'un... - Mateodu13 (il y a 51m)
C’est dommage pour Vandoorne parce qu’il...
Message non-lu
McLaren porte sur elle les espoirs d'un... - Mateodu13 (il y a 52m)
C’est dommage pour Vandoorne parce qu’il...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2020
Tous droits réservés
La nouvelle monoplace débarquera en avril
Clock01/12/2020
Le Losange va devoir compter sur sa cliente pour intégrer le trio de tête
Clock30/11/2020
McLaren-Renault bat Racing Point-Mercedes par KO, Renault en manque de rythme
Clock29/11/2020
Joli tir groupé des R.S.20, en embuscade de l'unique Racing Point du top 10
Clock28/11/2020
Renault n'a pas montré son plein potentiel ce matin
Clock28/11/2020
L'écurie française au coude-à-coude avec ses rivaux
Clock27/11/2020