Menu
Pour sa première saison en Formule E, Nissan e.Dams fait le choix de l'expérience et de la jeunesse. Le Champion 2015-2016 avec Renault - Sébastien Buemi - prolonge l'aventure avec la marque japonaise. Il est associé au jeune et talentueux Oliver Rowland, notamment connu pour avoir intégré la Renault Sport Academy.
ScrollUp
Nos pilotes
Pilote 1
Oliver Rowland #22
NationalitéGrande-Bretagne
Date de naissance10 août 1992
Palmarès
2011Champion Formule Renault 2.0 UK Finals
20123eme - Eurocup Formule Renault 2.0
20132eme - Eurocup Formule Renault 2.0
2015Champion - Formule Renault 3.5
20173eme - Formule 2
Formule E
2015-2016Mahindra Racing - 21eme
Eprix disputés1
Podiums0
Victoires0
Pilote 2
Sébastien Buemi
NationalitéSuisse
Date de naissance31 octobre 1988
Palmarès
2014Champion du Monde - WEC
2014-2015Champion - Formule E
2018Vainqueur des 24 Heures du Mans - Toyota Racing
Carrière
Formule 1Trois saisons (2009 à 2011) chez Toro Rosso
EnduranceSept saisons (2012 à 2018) chez Toyota Racing
ActuellementPilote titulaire WEC Toyota Racing
Pilote titulaire Formule E Nissan e.Dams
Pilote réserviste Formule 1 Red Bull Racing
Formule E
2014-2015Renault e.Dams - Vice-Champion
2015-2016Renault e.Dams - Champion
2016-2017Renault e.Dams - Vice-Champion
2017-2018Renault e.Dams - 4eme
Grand Prix de Singapour
Vendredi 20 Septembre

Essais Libres 1

10:30 - 12:00

Essais Libres 2

14:30 - 16:00

Samedi 21 Septembre

Essais Libres 3

12:00 - 13:00

Qualifications

15:00 - 16:00

Dimanche 22 Septembre

Course

14:10 - 16:10

World RX - Lettonie
Dimanche 15 Septembre
IMSA - Laguna Seca
Dimanche 15 Septembre
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
Renault prépare 2021 avec Pirelli et... - mariolotus (il y a 5m)
Lui vient d'arriver en F1 et a déjà tout compris...
Message non-lu
Renault prépare 2021 avec Pirelli et... - Mateodu13 (il y a 17m)
On apprend que Schumacher est dans un état...
Message non-lu
Renault prépare 2021 avec Pirelli et... - Mateodu13 (il y a 24m)
Je pense qu’Abiteboul a raison sur tout ce qui...
Message non-lu
Renault prépare 2021 avec Pirelli et... - Mateodu13 (il y a 33m)
Si Abiteboul n’évoque pas l’avenir de Daniel...
Message non-lu
Renault prépare 2021 avec Pirelli et... - yellowteapot (il y a 42m)
C’est clair que ÇA est sur la sellette et...
Message non-lu
Renault prépare 2021 avec Pirelli et... - E.T29 (il y a 49m)
*Quartararo:zzz:...
Message non-lu
Renault prépare 2021 avec Pirelli et... - samir (il y a 3h)
malheureusement... jamais 2 sans 3...:lol:...
Message non-lu
Renault prépare 2021 avec Pirelli et... - samir (il y a 3h)
aussi, aujourd'hui les pilotes n'ont pas la main...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2019
Tous droits réservés
Le français retrouve le Losange dans sa nouvelle aventure électrique
Clock13/09/2019
Un mulet de RS18 est en piste au Paul Ricard avec Sergey Sirotkin
Clock12/09/2019
Elle sera visible en Europe au mois d'octobre
Clock11/09/2019
De la satisfaction et de la pression en moins pour l'équipe française
Clock10/09/2019
Lando Norris sauve Woking d'un deuxième résultat vierge
Clock09/09/2019
Une énorme moisson de points venue sanctionner les efforts de l'équipe française
Clock08/09/2019