Menu
Pour sa première saison en Formule E, Nissan e.Dams fait le choix de l'expérience et de la jeunesse. Le Champion 2015-2016 avec Renault - Sébastien Buemi - prolonge l'aventure avec la marque japonaise. Il est associé au jeune et talentueux Oliver Rowland, notamment connu pour avoir intégré la Renault Sport Academy.
ScrollUp
Nos pilotes
Pilote 1
Oliver Rowland #22
NationalitéGrande-Bretagne
Date de naissance10 août 1992
Palmarès
2011Champion Formule Renault 2.0 UK Finals
20123eme - Eurocup Formule Renault 2.0
20132eme - Eurocup Formule Renault 2.0
2015Champion - Formule Renault 3.5
20173eme - Formule 2
Formule E
2015-2016Mahindra Racing - 21eme
Eprix disputés1
Podiums0
Victoires0
Pilote 2
Sébastien Buemi
NationalitéSuisse
Date de naissance31 octobre 1988
Palmarès
2014Champion du Monde - WEC
2014-2015Champion - Formule E
2018Vainqueur des 24 Heures du Mans - Toyota Racing
Carrière
Formule 1Trois saisons (2009 à 2011) chez Toro Rosso
EnduranceSept saisons (2012 à 2018) chez Toyota Racing
ActuellementPilote titulaire WEC Toyota Racing
Pilote titulaire Formule E Nissan e.Dams
Pilote réserviste Formule 1 Red Bull Racing
Formule E
2014-2015Renault e.Dams - Vice-Champion
2015-2016Renault e.Dams - Champion
2016-2017Renault e.Dams - Vice-Champion
2017-2018Renault e.Dams - 4eme
Grand Prix d'Europe (Baku)
Vendredi 26 Avril

Essais Libres 1

11:00 - 12:30

Essais Libres 2

15:00 - 16:30

Samedi 27 Avril

Essais Libres 3

12:00 - 13:00

Qualifications

15:00 - 16:00

Dimanche 28 Avril

Course

14:10 - 16:10

ePrix de Paris
Samedi 27 Avril
GT4 - Nogaro
Lundi 22 Avril
World RX - Espagne
Dimanche 28 Avril
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
Une septième place et un rythme encore... - Piston (il y a 6m)
a oui sa du boulot ils en a et pas q'un peut...
Message non-lu
STC2000, Renault rafle la triple... - Duduche (il y a 10m)
http://www.rfi.fr/economie/20190417-allemagne-abaisse-previsions-croissance-2019-almaier Ils...
Message non-lu
STC2000, Renault rafle la triple... - Duduche (il y a 17m)
Une chute des ventes de 30 à 40 % ! Le marché...
Message non-lu
STC2000, Renault rafle la triple... - mariolotus (il y a 18m)
Non, moi je ne vois pas ça du tout comme...
Message non-lu
STC2000, Renault rafle la triple... - Duduche (il y a 26m)
https://www.caradisiac.com/mercedes-et-renault-nissan-les-partenariats-en-sursis-175828.htm Fini...
Message non-lu
STC2000, Renault rafle la triple... - mariolotus (il y a 32m)
Oups !! Ça risque de plomber d'autres projets de...
Message non-lu
Une septième place et un rythme encore... - E.T29 (il y a 41m)
Oui @Duduche,RP et Alfa sont...
Message non-lu
Une septième place et un rythme encore... - mariolotus (il y a 45m)
* certainement...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2019
Tous droits réservés
Coup d’envoi du TCR Europe dans une semaine
Clock19/04/2019
L'écurie franco-japonaise a le potentiel pour y parvenir
Clock18/04/2019
Le Losange est réaliste sur son potentiel mais promet du mieux prochainement
Clock16/04/2019
Daniel Ricciardo obtient ses premiers points avec Renault
Clock14/04/2019
Course discrète mais solide de l'écurie franco-japonaise
Clock13/04/2019