Menu
Pronostics
Pour sa première saison en Formule E, Nissan e.Dams fait le choix de l'expérience et de la jeunesse. Le Champion 2015-2016 avec Renault - Sébastien Buemi - prolonge l'aventure avec la marque japonaise. Il est associé au jeune et talentueux Oliver Rowland, notamment connu pour avoir intégré la Renault Sport Academy.
ScrollUp
Nos pilotes
Pilote 1
Oliver Rowland #22
NationalitéGrande-Bretagne
Date de naissance10 août 1992
Palmarès
2011Champion Formule Renault 2.0 UK Finals
20123eme - Eurocup Formule Renault 2.0
20132eme - Eurocup Formule Renault 2.0
2015Champion - Formule Renault 3.5
20173eme - Formule 2
Formule E
2015-2016Mahindra Racing - 21eme
Eprix disputés1
Podiums0
Victoires0
Pilote 2
Sébastien Buemi
NationalitéSuisse
Date de naissance31 octobre 1988
Palmarès
2014Champion du Monde - WEC
2014-2015Champion - Formule E
2018Vainqueur des 24 Heures du Mans - Toyota Racing
Carrière
Formule 1Trois saisons (2009 à 2011) chez Toro Rosso
EnduranceSept saisons (2012 à 2018) chez Toyota Racing
ActuellementPilote titulaire WEC Toyota Racing
Pilote titulaire Formule E Nissan e.Dams
Pilote réserviste Formule 1 Red Bull Racing
Formule E
2014-2015Renault e.Dams - Vice-Champion
2015-2016Renault e.Dams - Champion
2016-2017Renault e.Dams - Vice-Champion
2017-2018Renault e.Dams - 4eme
Grand Prix de Styrie
Vendredi 10 Juillet

Essais Libres 1

11:00 - 12:30

Essais Libres 2

15:00 - 16:30

Samedi 11 Juillet

Essais Libres 3

12:00 - 13:00

Qualifications

15:00 - 16:00

Dimanche 12 Juillet

Course

15:10 - 17:10

Pronostics
Pseudo
Mot de passe
Inscription Mot de passe oublié ?
Styrie - EL2 : Max Verstappen au top,... - johnnybigood (il y a 4m)
@sukilechat Y a que pour Renault ou il faut...
Message non-lu
Styrie - EL2 : Max Verstappen au top,... - sunset40 (il y a 12m)
Notez bien les rendez vous sur vos agendas 8)...
Message non-lu
Styrie - EL2 : Max Verstappen au top,... - Mateodu13 (il y a 13m)
@esartinulo « Certains n'ont pas que des...
Message non-lu
Styrie - EL2 : Max Verstappen au top,... - sukilechat (il y a 13m)
C'est clair, il y en a beaucoup ici qui pètent...
Message non-lu
Styrie - EL2 : Max Verstappen au top,... - Mateodu13 (il y a 15m)
Vettel a encore deux options: Racing...
Message non-lu
Styrie - EL2 : Max Verstappen au top,... - esartinulo (il y a 20m)
@GRider Merci pour le tableau des temps. Entre...
Message non-lu
Styrie - EL2 : Max Verstappen au top,... - sunset40 (il y a 21m)
@seb 62 :like: ...
Message non-lu
Styrie - EL2 : Max Verstappen au top,... - sunset40 (il y a 22m)
Un point sur la météo...
Message non-lu
ScrollUp
Confidential-Renault
2006-2020
Tous droits réservés
L'australien va bien mais il y a du boulot sur la R.S.20
Clock10/07/2020
Séance calme et studieuse pour les équipes Renault
Clock10/07/2020
L'espagnol va beaucoup s'impliquer au sein du Losange
Clock09/07/2020
L'espagnol va beaucoup apporter au projet du Losange
Clock08/07/2020
Le prodige ibérique s'engage auprès de la firme au Losange pour décrocher un troisième titre mondial
Clock08/07/2020
C'est la grande rumeur du moment...
Clock07/07/2020